• Russian
  • English
Крем для век омолаживающий на козьем молоке
30мл 40759

Крем для век омолаживающий
на козьем молоке

Кожа век нежная, капризная и требует особого внимания и заботы. Легкий крем с нежной текстурой, насыщенный питательными веществами, входящими в состав козьего молока, препятствует образованию морщин, разглаживает "гусиные" лапки, снимает отечность, осветляет темные круги под глазами. Крем омолаживает кожу, делает ее упругой и эластичной, возвращает энергию и выразительность Вашим глазам.

 
Крем для лица омолаживающий на козьем молоке
70мл 40773

Крем для лица
омолаживающий на козьем молоке

Крем изготовлен на основе цельного козьего молока. Компоненты, входящие в состав крема, подобраны и специально сбалансированы для поддержания водно-липидного баланса, свойственного здоровой коже. Протеины козьего молока влияют на процесс регенерации клеток, замедляя старение кожи лица и шеи. Комплекс аминокислот защищает кожу от резких перепадов температур, стимулирует процессы внутриклеточного обмена, увлажняет и омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщины.

 
Крем для рук омолаживающий на козьем молоке
100мл 40766

Крем для рук
омолаживающий на козьем молоке

Благодаря уникальной формуле, крем образует на коже рук защитную пленку, которая предохраняет ее от неблагоприятных внешних воздействий. Протеины козьего молока и пантенол, которые содержатся в креме, восстанавливают структуру тканей кожи, способствуют заживлению повреждений кожи, успокаивают ее и смягчают. Белки способствуют регенерации кожи, витамин А устраняет усталость кожи, витамин Е и жиры выполняют регулирующую функцию, возвращают коже упругость и увлажненность.

 
Крем для ног смягчающий на козьем молоке
70мл 40780

Крем для ног
смягчающий на козьем молоке

Во все времена козье молоко ценилось главным образом за свои удивительные питательные свойства. Компоненты козьего молока такие как белки, кальций, витамин А, витамины группы В, цинк прекрасно питают кожу ног, предохраняют ее от высыхания и огрубения. Экстракт шалфея оказывает мягкое успокаивающее действие, снимает отечность стоп и голеностопных суставов, активизирует микроциркуляцию крови. Оптимальное сочетание компонентов крема обеспечивает стойкий и длительный эффект, создает ощущение тепла и легкости стоп в течение всего дня.

 
Бальзам для тела на козьем молоке
350мл 40803

Бальзам для тела
на козьем молоке

Легкий, хорошо впитывающийся бальзам для тела на козьем молоке увлажняет и омолаживает кожу, предупреждает преждевременное старение, стимулирует обменные процессы. Молочные белки, ферменты, кислоты и гормоны, содержащиеся в козьем молоке, полностью восстанавливают целостность защитной мантии эпидермиса, способствуют регенерации кожи, обновлению клеток, выведению из них токсинов, а так же повышению тонуса коллагеновых и эластиновых волокон.