• Russian
  • English

Козье молоко - это здоровье и молодость Вашей кожи

Козье молоко - это здоровье и молодость Вашей кожи

О козьем молоке, как пути к здоровью и долголетию, людям было известно с незапамятных времен. Его чудодейственные свойства и польза к нашему времени обросли множеством легенд. У жителей Кавказа, Средней Азии и балканских стран, где коз разводят издавна, козье молоко и продукты из него входят в ежедневный рацион и считаются основой долголетия, универсальным средством от множества недугов. Древние философы, не зная химического состава козьего молока, но наблюдая за его действием на организм, называли его "белой кровью". Гиппократ отмечал, что козье молоко обладает оздоровительным, продлевающим жизнь и общеукрепляющим действием. Народная медицина отводит особую роль козьему молоку как продукту питания страдающих пищевой аллергией детей, а также при восстановлении сил организма после тяжелой болезни.

Благодаря своему уникальному составу козье молоко является одним из наиболее мощных и эффективных натуральных средств косметологии. Оно богато такими полезными для кожи веществами как коэнзим Q10, ценные аминокислоты и протеины, более 70 ненасыщенных жирных кислот, витамины А, группа В, С, Е, Р, микроэлементы калий, магний, цинк, кальций, натрий, лактоферменты. В сочетании эти компоненты в составе козьего молока оказывают сильное регенерирующее, а следовательно и омолаживающее действие. Коэнзим Q10 и витамины Е и С обладают сильным антиоксидантным действием, защищая кожу от влияния свободных радикалов. Протеины молока стимулируют физиологическую активность тканей, белковый и жировой обмен, восстанавливают структуру кожи, способствуют ее заживлению. Аминокислоты, удаляя слой омертвевших клеток, способствуют омоложению кожи, предупреждают преждевременное старение. Протеины в комплексе с витаминами прекрасно питают кожу, успокаивают и смягчают ее. Лактоферменты, интенсивно увлажняя, устраняют шелушение и сухость, улучшает эластичность и упругость кожи.

Хотя использование козьего молока имеет давние традиции, в течение долгого времени оно было незаслуженно забыто. Мы решили использовать общеизвестные целебные свойства козьего молока при изготовлении нашей натуральной косметики.

Косметическая серия кремов "На козьем молоке" изготовлена на основе компонентов цельного козьего молока. Составляющие средств серии подобраны и специально сбалансированы для получения максимального эффекта увлажнения и омоложения кожи.

Протеины, входящие в состав Крема для лица омолаживающего, ускоряют процесс регенерации клеток, замедляя процесс старения кожи. Аминокислоты, коэнзим и комплекс витаминов защищают кожу от вредных влияний окружающей среды, стимулируют обменные процессы, разглаживают мелкие морщинки.

Мягкий и нежный уход коже вокруг глаз предоставит Крем для век омолаживающий благодаря содержащемся в нем питательным и увлажняющим веществам. Протеины и аминокислоты козьего молока разглаживают мелкие морщинки вокруг глаз, делая кожу упругой и эластичной.

Легкий, хорошо впитывающийся Бальзам для тела благодаря содержанию молочных белков увлажняет, стимулирует обменные процессы, предупреждает преждевременное старение кожи.

Наличие в составе Крема для рук омолаживающего протеинов козьего молока способствует заживлению поврежденной кожи рук, смягчает и интенсивно увлажняет ее. Витамины Е и С, натуральные жиры выполняют регулирующую функцию, возвращая коже гладкость и упругость.

Такие компоненты козьего молока как витамины, аминокислоты и протеины прекрасно питают кожу ног, предохраняя ее от пересыхания и огрубения. Именно поэтому Крем для ног смягчающий серии "На козьем молоке" подарит вам ощущение комфорта и легкости стоп на весь день.

Мы искренне убеждены, что использование натуральных косметических продуктов на основе козьего молока подарит Вашей коже непревзойденную мягкость и шелковистость, а Вам ощущение заботы и защищенности.