• Russian
  • English
Крем для лица омолаживающий на козьем молоке
44 мл 43057

Крем для лица
омолаживающий на козьем молоке

Крем изготовлен на основе цельного козьего молока. Компоненты, входящие в состав крема, подобраны и специально сбалансированы для поддержания водно-липидного баланса, свойственного здоровой коже. Протеины козьего молока влияют на процесс регенерации клеток, замедляя процесс старения. Комплекс аминокислот защищает кожу от резких перепадов температур, стимулирует процессы внутриклеточного обмена, увлажняет и омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщины.

 
Крем для рук омолаживающий на козьем молоке
44 мл 43033

Крем для рук
омолаживающий на козьем молоке

Благодаря уникальной формуле крем образует на коже рук защитную пленку, которая предохраняет ее от неблагоприятных внешних воздействий. Протеины козьего молока, виноград и экстракт календулы восстанавливают структуру тканей кожи, способствуют заживлению повреждений, успокаивают и смягчают ее. Комплекс витаминов A, E, F и жиры устраняют признаки усталости кожи и выполняют регулирующую функцию, увлажняют кожу и возвращают ей упругость.

 
Крем для ног смягчающий на козьем молоке
44 мл 43040

Крем для ног
смягчающий на козьем молоке

Протеины и витамины козьего молока прекрасно питают и смягчают кожу ног, предохраняют ее от высыхания и огрубения. Экстракт конского каштана оказывает мягкое дезодорирующее действие, снимает отечность стоп и голеностопных суставов, активизирует микроциркуляцию крови. Оптимальное сочетание компонентов крема обеспечивает стойкий и длительный эффект, создает ощущение тепла и легкости стоп в течение всего дня.