• Russian
  • English

Заботливый уход за кожей Вашего малыша

Заботливый уход за кожей Вашего малыша

Нежная и чувствительная кожа ребенка нуждается в заботливом и бережном уходе с первых дней жизни. Поэтому разработка косметических средств для детей требует особо тщательного подхода с использованием исключительно безопасных и проверенных компонентов.
   Детская косметика  предназначена  для очищения кожи ребенка и защиты ее от неблагоприятных внешних воздействий: водопроводной воды, мыла, мороза, слишком сухого пыльного воздуха и солнца. Также детские косметические средства используются для устранения раздражений, опрелостей и потертостей, вызываемых частым использованием подгузников. 
   При создании  косметики для детей  технологи компании "Биотон" опираются на многолетний опыт народных традиций и новейшие научные разработки в области косметологии. Мы отдаем предпочтение натуральным природным ингредиентам, стараясь выбирать среди них потенциально наименее аллергенные.
   Основу детских кремов составляют высококачественные кукурузное и пальмовое масла, глицерин и ланолин. В качестве активно действующих компонентов выступают традиционные и проверенные растительные экстракты и эфирные масла, витамины, пчелиный воск, протеины козьего молока. Противовоспалительным, антибактериальным и ранозаживляющим действием обладают экстракты ромашки, календулы, чистотела, череды, алоэ и липы.
   Для усиления противовоспалительного и антисептического эффекта детских кремов, в них добавляются эфирные масла. Масло каритэ (ши) увлажняет и смягчает, снимает раздражение, заживляет трещинки, защищает кожу от климатических воздействий, выступает природным УФ-фильтром. Легкое питающее персиковое масло не вызывает раздражения и аллергических реакций, оказывает противовоспалительное, регенерирующее действие. Устраняет воспаления, опрелости, потертости, раздражения; создавая естественный защитный барьер, препятствует потере влаги и пересыханию кожи. Масло сладкого миндаля увлажняет, снимает воспаления, повышает эластичность чувствительной кожи малыша. Эфирные масла ромашки, чайного дерева, лаванды устраняют на детской коже сыпь, снимают раздражения и опрелости.
   Содержание комплекса витаминов А, Е, В, D придает кремам увлажняющее, регенерирующее и антиоксидантное действие. Протеины козьего молока, которые включены в состав крема серии "Бабушкины рецепты", ускоряют процесс регенерации клеток, защищают кожу от вредных влияний окружающей среды. Для усиления водоотталкивающих свойств в состав другого крема этой же серии добавлен пчелиный воск.
   Каждый ингредиент проходит тщательный отбор и контроль на аллергенность, что обеспечивает абсолютную безопасность и в то же время эффективность продукции ТМ "Биотон". В детской косметике исключается содержание синтетических  красителей и парфюмерных добавок. Натуральные природные растительные компоненты с максимально выраженным и точно направленным действием подбираются в строго определенных пропорциях и сочетаниях.
   Компания "Биотон" предлагает широкий ассортимент детских кремов, которые выпускаются тремя сериями: "Бабушкины рецепты", "Разгаданные рецепты природы" и "Детская линия", которая представлена как в удобных и уже привычных тюбиках, так и в экономичных банках.
   При создании серий детских кремов особое внимание мы уделяем дизайну упаковки. Яркое красочное оформление туб и баночек с любимыми сказочными героями обязательно понравится Вашему малышу.